Activer ou désactiver l’IA par conversation
Prenez le contrôle de n’importe quelle conversation à tout moment.
Si vous répondez vous-même à quelqu’un, l’IA se retire de cette conversation et vous laisse gérer la suite. Vous pouvez également désactiver l’IA pour un contact spécifique dans Activities, puis la réactiver en un seul clic.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Merci pour votre retour.
Notez cet article
★
★
★
★
★
Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchez ?
Ouvrez un ticket de support et nous vous répondrons rapidement.
Ouvrir un ticket de support
Centre d'aide